欢迎访问青岛市外商投资服务中心   今天是:
  网站地图   加入收藏
当前位置:首页 > 关于我们 > 青岛市外商投资服务中心(青岛市商贸发展服务中心)简介

青岛市外商投资服务中心(青岛市商贸发展服务中心)简介

    青岛市外商投资服务中心(青岛市商贸发展服务中心)是青岛市政府1988年成立的专业投资促进机构,是隶属于市商务局的副局级事业单位。承担优化全市外商投资企业服务环境,为外商来青投资全过程提供服务;承担全市外商投资企业数据库及中小商贸流通企业公共服务平台的建设、维护及管理;承担全市商贸流通行业信息咨询、统计、分析及监测等工作。近年来,更致力于促进内外贸融合发展等公益性服务事宜。
    青岛市外商投资服务中心承担了20多项服务职能,设置10个业务处室,以及青岛市中小商贸流通企业公共服务平台管理,部门架构完善,服务职能健全。20多年来,为青岛市的对外开放、投资促进以及投资环境的优化和外商投资企业的健康发展做出了卓越贡献;对社会和企业服务的深度和广度不断拓展。
    青岛市商贸发展服务中心成立于2013年,负责青岛市中小商贸流通企业公共服务平台的管理运行,根据内外贸融合发展、以外贸标准办内贸的要求,按照开放、透明和资源共享的原则,面向全市中小商贸流通企业提供信息咨询、市场开拓、商贸流通、国际经贸、政务服务、管理提升、科技应用、投融资服务、法律等九大功能服务。
    凭借专业化的服务、完备的服务资质、全国连接的服务网络,青岛市外商投资服务中心(青岛市商贸发展服务中心) 以“真诚微服务,务实创一流”的工作理念,打造全方位、高品质、专业化的服务,推动国内外企业和机构实现资源共享、优势互补、相互融合、共同发展,在提高企业发展质量、增强市场竞争能力、实现创新发展等方面发挥出重要作用。

友情链接: 盐城ktv招聘 上海夜总会招聘 上海帝豪ktv 上海m2酒吧 上海夜场招聘 上海之夜夜总会 HCSEO
青岛市外商投资服务中心   版权所有   网站声明   办公系统
地址:青岛市福州北路1号乙   电话:86-532-85856855   ICP备案10020505号