欢迎访问青岛市外商投资服务中心   今天是:
  网站地图   加入收藏
当前位置:首页 > 首页 > 工作动态

2018亚洲服装及配饰博览会(柏林)报名工作开始

来源:国际贸易发展处 发布于:2017-11-8 16:40:31

    2018亚洲服装及配饰博览会(柏林)(以下简称“2018德国柏林展”)将于2018年2月22--24日在德国柏林举办。目前,该展会的报名组织工作已经在进行当中,已有十余家青岛的服装服饰类企业报名参展。
    该展会于2011年首次举办,旨在为亚洲各类型服装制造商和企业提供一个直接向欧洲买家展示和推销产品的绝佳机会,一方面让欧洲买家可以节省东来亚洲采购的时间和花费,同时,参展其中的亚洲成衣及配饰供货商借此进一步拓展欧洲市场,展商及买家反应理想。
    经过多年的发展和成长,亚洲成衣生产业已积累了强大的基础实力,是现时全球不可缺少的成衣出口制造基地。而亚洲厂商当下拥有的成本和价格优势以及其日益提高的品质和设计,更进一步巩固“亚洲制造”在全球商品市场广受欢迎和追捧的局面。“亚洲服装及配饰博览会”正好紧贴亚洲主题及欧洲二月的黄金采购档期,顺势乘风,吸纳大量具有实力的专业买家。
    由于2018年德国柏林展避开了春节休假期,预计展位申请数量会大幅增加,报名工作将会提前结束。为了保证参展工作的有序进行,更好的服务于展商,本届展会的各项准备工作也将提前筹备,预计展会报名时间将于11月底截止。


TAG:
青岛市外商投资服务中心   版权所有   网站声明   办公系统
地址:青岛市福州北路1号乙   电话:86-532-85856855   ICP备案10020505号