欢迎访问青岛市外商投资服务中心   今天是:
  网站地图   加入收藏
当前位置:首页 > 首页 > 工作动态

青岛-釜山企业交流洽谈会在青成功举行

来源:外企协会秘书处、驻青机构事务处 发布于:2017-11-10 11:26:03

 

 

   

    11月9日,由青岛市外商投资服务中心和韩国釜山经济振兴院联合主办的“青岛-釜山企业交流洽谈会”在青岛颐中假日酒店成功举行。来自韩国釜山的10家企业代表与80余名青岛企业代表参加了本次洽谈会。
    此次洽谈会是继2016年11月成功举办“青岛-釜山贸易洽谈会”之后的又一场与韩国釜山企业的专场贸易对接会。市外服中心事先根据韩国企业洽谈意向,精准匹配合适的本地企业,提高了对接洽谈的实效。洽谈会场采取一对一洽谈方式,双方企业按照事先安排的顺序对号入座,为双方企业提供了充分的了解沟通机会。双方企业也都提前做好了准备,将产品宣传册、产品样品等物料带到洽谈现场。当日洽谈现场气氛非常活跃,参会企业代表表现非常积极。其中,青岛天健电梯有限公司、青岛国林塑业有限公司、青岛酷霸优品体育器材有限公司等10余家青岛企业现场与韩方达成了涉及机械、电子商务、休闲用品等领域的合作意向。
    洽谈会期间,还安排了韩国环保项目专场推介,现场与青岛环保协会20余位成员单位代表进行了问答交流。
    本次洽谈会得到了韩国主办方,特别是参会企业的共同认可,为青岛企业拓展国际市场提供了便利的途径。市外服中心也将一如既往,发挥好自身平台资源优势,协助青岛企业扩大贸易渠道,促成青岛企业与外商的直接合作。同时,市外服中心也将积极搭建贸易信息共享平台,为双方企业提供贸易供求信息,打造永不落幕的“线上交易会”。
 


TAG:
青岛市外商投资服务中心   版权所有   网站声明   办公系统
地址:青岛市福州北路1号乙   电话:86-532-85856855   ICP备案10020505号