欢迎访问青岛市外商投资服务中心   今天是:
  网站地图   加入收藏
当前位置:首页 > 首页 > 工作动态

大龙网(中国)有限公司客人到访市外服中心

来源:电博办 发布于:2017-11-30 10:11:34

 
 
    11月28日下午,市外服中心邹晓飞副主任会见了到访的大龙网(中国)有限公司投资发展部高级副总裁郑清杰,电博办策划推广部工作人员参加了会见。
    邹晓飞副主任对来访客人表示欢迎,详细介绍了市外服中心职能以及承办的“通商青岛 品牌之都”全球营销系列活动,并提出下一步工作设想。郑清杰副总裁对市商务局、市外服中心给予大龙网的信任与支持表示感谢,对成功举办的历届“通商青岛 品牌之都”全球营销系列活动表示高度赞赏,并详细介绍大龙网在跨境贸易产业运营方面的经验和优势。双方就共同建设“通商青岛 品牌之都”跨境贸易平台进行了探讨。
    下一步,双方将根据商讨意向细化工作方案,继续做好“通商青岛 品牌之都”全球营销系列活动的组织筹备工作。
 

 


TAG:
青岛市外商投资服务中心   版权所有   网站声明   办公系统
地址:青岛市福州北路1号乙   电话:86-532-85856855   ICP备案10020505号