欢迎访问青岛市外商投资服务中心   今天是:
  网站地图   加入收藏
当前位置:首页 > 首页 > 工作动态

2017印度国际纺织机械展圆满落幕

来源:国际贸易发展处 发布于:2017-12-22 9:27:18

    12月7日,为期四天的2017年印度国际纺织机械展览会(在印度古吉拉特邦艾哈迈达巴德市落下帷幕。据悉,此次展会纺织机械类的展出面积达到15000平方米,有来自中国、德国、瑞士等国家和地区的逾300家企业参展,其中我市组织青岛天一集团红旗纺织机械有限公司、青岛纺织机械股份有限公司、青岛海福机械制造有限公司等10家企业在此次展会上进行了包括纺纱、织造、针织、印染、化纤、非织造等设备在内的集中展示。
    印度作为全球重要的纺织市场,也是中国纺织机械出口的重要市场,多年来一直稳居中国出口国家和地区的首位。近年来,中国纺织机械技术水平不断提高,此次参展的近一百家中国纺机企业,产品技术涵盖纺织全产业链的装备技术,这其中有很多极具价值的创新成果,希望通过这次中印双方的合作,共同推进两国产业的对接与交流,促进纺织产业更好的发展。作为中国纺机业的服务者,中国纺织机械协会一直以来都在引导行业创新发展的同时,持续关注海外市场变化。印度多年来一直稳居中国纺机160余个出口国家和地区之首。
    此次展出,中国纺机企业以中国展团的形式集中亮相,现场非常醒目,也成为了印度纺企更加系统、全面、真实了解中国纺机企业、产品和技术的重要窗口。为中国纺机企业“走出去”打造更好的平台,让更多的印度纺企了解中国装备,重塑中国纺机的全球品牌形象。
    青岛海福机械制造有限公司展位上有台印度企业特别喜欢的机器,织出来的面料色彩丰富,质感非常好。从2012年首次进入印度市场,海福的设备在印度市场的保有量已经超过2000台。青岛海佳机械展位上站满了到访的客户企业,在客户方面,一切承诺的事情都要去做到,哪怕损失很多经济利益。一直跟随海佳的很多客户都已经在海佳的精心服务中成长起来,技术水平不断提升。
    为期四天的 印度纺织机械展已经完美落幕了,参展企业之多,展商、观众的热情每天都在感染着我们,除了谈成的生意,签订的协议。现场还有很多闪光的时刻,市外服中心的用心为企业服务,期待下一届展会再见。


TAG:
青岛市外商投资服务中心   版权所有   网站声明   办公系统
地址:青岛市福州北路1号乙   电话:86-532-85856855   ICP备案10020505号