欢迎访问青岛市外商投资服务中心   今天是:
  网站地图   加入收藏
当前位置:首页 > 首页 > 工作动态

第43届日本国际及饮料展同期展2018山东品牌农产品东京展报名进行中

来源:国际贸易发展处 发布于:2018-1-5 15:20:02

    第43届日本国际及饮料展同期展2018山东品牌农产品东京展将于2018年3月6-9日在东京千叶展览中心举行。     
    “日本国际食品与饮料展览会”(FOODEX JAPAN,简称“东京食品展”)是亚洲环太平洋地区规模最大、世界规模第三的食品与饮料的专业展览会,自1976年起已经连续举办42届。2018年3月,第43届将在日本千叶幕张国际展览中心举办,展览面积3万平方米,将有8.5万名专业采购商到会洽谈采购。省商务厅将继续与日本能率协会合作,举办同期展“第四届山东品牌农产品东京展”。
    展会期间,山东省将在8号馆“山东公共展区”举办“山东品牌农产品新品推介会”。每天举办三场,每场推介会时间1小时左右,由1家山东参展企业面向日本市场宣传推介“新产品”。推介会将由省团统一提供基本操作用具,参展企业提供主要推荐产品及配套辅料,由日本厨师现场操作,供参会客商免费品尝,推动“新产品”尽快打开日本市场。
    本届展会的报名时间将于18年1月中旬截止,相关准备工作也在同时进行中。
 


TAG:
青岛市外商投资服务中心   版权所有   网站声明   办公系统
地址:青岛市福州北路1号乙   电话:86-532-85856855   ICP备案10020505号