欢迎访问青岛市外商投资服务中心   今天是:
  网站地图   加入收藏
当前位置:首页 > 首页 > 工作动态

2018年雅加达国际纺织及服装机械展览会报名工作开始

来源:国际贸易发展处 发布于:2018-1-12 10:14:20

    印度尼西亚2018年雅加达国际纺织机械展览会 (INDOINTERTEX 2018)将于2018年4月4日至7日印度尼西亚雅加达国际会展中心举办, 目前报名工作已经开始。
    该展会始于1993年,每年举办一次,是印尼历史最悠久的纺织服装机械展,由Peraga Nusantara Jaya Sakti主办,印尼工业贸易部、印尼纺织协会联合承办的,经过20多年的发展已经成为印尼国内最具专业性和规模最大的纺织和服装机械展会,在东南亚颇具影响力,受到印尼各级政府和厂商的高度重视。近年印尼政府鼓励发展纺织、服装工业,纺织品出口已成为该国的支柱产业,印尼纺机展充分满足了印尼及东亚地区纺织服装生产商和出口商引进技术和提高生产效益的巨大需要,成为印尼纺织服装机械、相关设备及配件最大、种类最齐全的供货源。
    中国纺机产品因其质量稳定、性价比高非常受印尼及东南亚地区企业欢迎,2016年我国出口至印尼的纺机产品总值为1.46亿美金。从2017年起,印尼政府恢复对纺织厂购置新机器提供10%补贴的政策,势必将促进印尼对纺机的进口。印尼纺织业界普遍认为,中国纺机设备性价比高,同等档次和质量的设备,价格仅为欧洲纺织机械的1/3,另外,中国纺机交货时间短,这些对于印尼纺织企业都非常具有吸引力。
    2017年印尼纺机展规模达1.7万平方米,吸引了约9200名专业观众,展商来自22个国家,总数达521家。2018年展会依然涵盖了各类纺织机械、器材和各类服装机械,是促进我国纺织服装机械进入印尼市场、参与国际竞争、进行中外技术交流的重要平台。
    本届展会的报名时间将于1月中旬截止,相关准备工作也在同时进行中。


TAG:
青岛市外商投资服务中心   版权所有   网站声明   办公系统
地址:青岛市福州北路1号乙   电话:86-532-85856855   ICP备案10020505号