欢迎访问青岛市外商投资服务中心   今天是:
  网站地图   加入收藏
当前位置:首页 > 首页 > 工作动态

市外服中心举办青岛市对外劳务合作服务平台启动仪式

来源:驻青机构事务处,办公室 发布于:2018-2-6 16:22:24

 

 

    经过精心准备,2月5日,市外服中心举办了青岛市对外劳务合作服务平台启动仪式。各区市商务局及对外劳务合作企业及对外承包工程企业80余人参会,市商务局淳于贤力巡视员在启动仪式上致辞,市外服中心李洪刚主任做了平台简介,会上还举行了劳务合作签约仪式和银行、人保、律师事务所关于为外派劳务量身设计的业务介绍和知识讲座。启动仪式始终在热烈的气氛中进行。
    青岛市对外劳务合作服务平台是经上级批准,由市外服中心负责组建,于2017年12月27日批准成立的公益性外派劳务服务平台,平台主要负责接待劳务人员咨询报名;发布各类出国劳务招聘信息;组织劳务人员与外派企业洽谈;建立“青岛出国劳务资源库”;开展出国前适应性培训和专业技能培训;为劳务人员推荐外派企业,为外派企业提供劳务资源;为回国劳务人员提供就业推荐等服务。
    青岛市对外劳务合作服务平台设在青岛市外商投资服务中心,有利于发挥青岛市外商投资服务中心在对外开放领域的资源优势和作用,平台配备熟悉国家政策法规、精通外派劳务业务的专职工作人员,为提升青岛市的国际竞争力提供对外劳务合作新途径。


TAG:
青岛市外商投资服务中心   版权所有   网站声明   办公系统
地址:青岛市福州北路1号乙   电话:86-532-85856855   ICP备案10020505号