欢迎访问青岛市外商投资服务中心   今天是:
  网站地图   加入收藏
当前位置:首页 > 首页 > 工作动态

市外服中心荣获2017年度省级文明单位荣誉称号

来源:办公室 发布于:2018-2-8 15:25:05

    根据青岛市精神文明建设委员会《关于公布青岛市市级、省级、全国文明单位、文明村镇、文明社区和文明校园名单的通知》,市外服中心荣获2017年度省级文明单位荣誉称号。近年来,市外服中心高度重视精神文明建设工作,在班子建设、道德建设、业务工作、创建活动等方面取得了明显成效,此次外服中心被评为2017年度省级文明单位正是对精神文明建设工作的充分肯定。
    2017年,市外服中心按照省、市精神文明单位创建考核要求,充分发挥精神文明建设的引领和促进作用,深入学习贯彻党的十九大会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕服务大局,不断加强基层组织建设、切实提高文明创建水平,积极创新工作模式、大力提升服务质量,致力推广“微服务”特色品牌、打造商务系统服务窗口单位,有效推动精神文明建设不断深入,为优化商务发展服务环境做出积极贡献。
    2018年,市外服中心将继续学习贯彻党的十九大会议精神,积极践行新理念、新思想、新战略,按照市第十二次党代会部署,围绕张江汀书记在全市项目现场观摩总结会讲话中提出的“三个更加”和“一三三五”工作部署,强化创新开展工作,不断提升服务水平,始终保持清廉高效务实工作作风,推动全年工作再上新水平、再上新台阶。
 


TAG:
青岛市外商投资服务中心   版权所有   网站声明   办公系统
地址:青岛市福州北路1号乙   电话:86-532-85856855   ICP备案10020505号