欢迎访问青岛市外商投资服务中心   今天是:
  网站地图   加入收藏
当前位置:首页 > 首页 > 工作动态

市外服中心走访雅都能化成等平度重点外商投资企业

来源:外商投资企业协会秘书处 发布于:2018-2-11 13:36:01

         

    2月9日,按照市商务局“营商环境大走访”工作安排,市外服中心孟鹂副主任率队赴平度同和街道、开发区和新河化工基地,走访了青岛雅都能化成有限公司、青岛昌轮变速器有限公司、青岛裕信汽车配件有限公司、耐涂可精细化工(青岛)有限公司4家重点外商投资企业,了解企业发展情况,协助解决困难问题,征求优化营商环境的意见建议。走访团队还对平度市“营商环境大走访”工作开展情况进行了督导。平度市商务局和平度同和街道、开发区、新河化工基地管委相关工作人员陪同走访调研。
    在与企业座谈中,企业负责人纷纷表示,感谢政府对企业的支持和帮助,并对建立四级企业联系点表示认同,认为此举措可及时反映企业诉求,畅通了企业与政府沟通的渠道。对部分企业提出的招工难等诉求,孟鹂副主任表示,将积极协调相关单位研究解决办法。同时,市外服中心也将协同各区/市商务主管部门、街道(镇)及经济园区主管部门做好企业服务,帮助企业落实更多好政策、好举措,共同构建国际化、便利化、法治化的营商环境平台,促进外商投资企业在青岛的发展壮大。
 


TAG:
青岛市外商投资服务中心   版权所有   网站声明   办公系统
地址:青岛市福州北路1号乙   电话:86-532-85856855   ICP备案10020505号