欢迎访问青岛市外商投资服务中心   今天是:
  网站地图   加入收藏
当前位置:首页 > 首页 > 工作动态

美国拉斯维加斯春季国际服装服饰展开幕

来源:国际贸易发展处 发布于:2018-2-13 16:28:34

     美国拉斯维加斯春季服装服饰展(以下简称Magic Show)将于2月12-14日在拉斯维加斯会展中心开幕,中国企业所在的SOURCING展区已于当地时间2月11日中午率先拉开帷幕。

    虽然此次展会在春节期间,依然没能阻挡企业的参展热情,市外服中心共组织了青岛岱昌衣帽有限公司、青岛瑞珂特纺织有限公司等17家企业参展,展位数20个。展出的产品主要包括童装、针织服装、帽子、睡衣以及拖鞋等。虽然展会开幕当天是周日中午,依然吸引了大批采购商到访,无论是客商流量还是客商品质,都得到了参展企业的肯定。
    此次展会主办方也做了大量的工作,自去年起,专门聘请了有多年采购商邀请经验的市场经理负责SOURCING展区的买家邀请工作,并根据企业提交的信息进行专业的买家配对,收到的良好的效果。今年春展,主办方在此基础上开设有中文服务的公众号,为采购商和参展企业提供更多的信息咨询和服务。同时,我们的参展企业做了积极的准备,部分企业提前准备了墙纸,使展位布置在与周边展位的对比中明显突出,带队人员也会在不断的巡展中提出布展建议,突出重点产品,希望参展企业能在众多同类产品中脱颖而出,吸引采购商的眼球。参展企业也为未来几天的展会做了积极的准备,展会将于2018年2月14日闭幕。

TAG:
青岛市外商投资服务中心   版权所有   网站声明   办公系统
地址:青岛市福州北路1号乙   电话:86-532-85856855   ICP备案10020505号