欢迎访问青岛市外商投资服务中心   今天是:
  网站地图   加入收藏
当前位置:首页 > 首页 > 工作动态

市外服中心召开会议加强春节前后工作纪律 安排节日期间有关工作

来源:办公室 发布于:2018-2-14 10:22:59

    近日,市外服中心召开专题会议,就加强春节前后工作纪律、保持良好工作状态提出要求,并对节日期间安全保卫、值班值守等工作进行了安排部署。
    会议要求全体人员要严格遵守工作纪律,坚守工作岗位,严禁迟到早退,特别是大厅服务窗口在工作时间要保持工作人员在岗在位,严防出现空岗脱岗现象;严格执行请销假制度,确保良好工作秩序。因特殊情况确需请假的,需主要领导批准同意,并将假条交由办公室做好备案登记,严禁无故缺岗;严禁工作时间上网玩游戏、聊天、玩手机或从事其他与工作无关的活动;春节前和放假期间,广大党员干部职工要严格执行廉洁自律勤俭过节的有关规定要求,勤俭、清廉过春节,防止违反“八项规定”问题发生,凡违反中心规章制度造成不良影响的,将按规定严肃追责。
    节日期间各处室要提高安全防范意识,严格执行“以防为主”和“谁主管、谁负责”的原则,把节日安全保卫工作摆在突出位置,认真组织排查防火、防盗、防破坏、防泄密等工作的安全自查,防止各类事故或案件的发生。放假前,要关好办公场所的水(电)源、门窗,保管好档案文件和贵重物品;各处室负责人要保持通讯畅通,值班人员要确保手机24小时开机,每日值班人员15:30前向市商务局报告,有事报情况,无事报平安;节日期间,公车一律定点停放停驶,公车钥匙上交中心办公室统一管理;干部职工回外地、外出要注意人身安全,离开本市要向中心办公室报备。春节放假结束后,必须按时上班到岗,第一时间进入良好的工作状态。

 
 

 


TAG:
青岛市外商投资服务中心   版权所有   网站声明   办公系统
地址:青岛市福州北路1号乙   电话:86-532-85856855   ICP备案10020505号